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Blogue de Notas

O feliz destino de alguns mails ;-)

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30
Jun04

Uma boa receita

PERU COM WHISKY

Ingredientes:

1 Garrafa de Whisky (do bom e caro)

1 peru de aproximadamente 5 kg

Sal a gosto

Pimenta a gosto

350 ml de azeite

500 gr de bacon em fatias


Modo de preparar:

Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal e pimenta. Massajá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno durante aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma dose bem aviada de whisky enquanto espera.
Colocar o peru numa assadeira .
Sirva-se de mais umas doses de whisky.
Axustar o terbostato na marca 3 e, debois de uns 20 binutos, mudar para assassinar, digo assar a ave.
Derrubar uma dose de uichhhhquey (pela goela abaixo, é claro).
Debois de beia hora, avrir a berda da borta e gontrolar a assadura do pato.
Begar a garrava de vuissssc e emborcar outra.
Depois de beia hora, cambalear até ó vorno, abrir a porra da borta e
enfiá-la no peru, digo virar a ave ao gondrário. Queimar a mão ao vechar a porra do vorno e dizer um balavrão do caraio.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooootra dose boua de uisssgue.
Cozer (?), gosturar (?), gozinhar (?), sei lá, fodazze, dando fazz, o beru.
Deixar o filho da buta no vorno por umas 4 horas. Tentar retirar a berda do beru.
Mandar mais umas doses de vvuiiiisscc para dentro (da goela, claro).
Dendar dovamente dirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiva daaaoooo deeeeuuuu. Pegar o beru que gaiu e enxugar o fillo da buta com o bano de lavar u jão e gologá-lo numa pandeja ou em qualquer outra borra, bois avinal, você nem gosssssssssssta muito dezza bosta.


E bronto, já dá.

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